注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【引用】你最优秀(欣赏)  

2011-08-06 18:20:00|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫月儿《你最优秀(欣赏)》

        男人是父亲,男人是儿子,男人是丈夫。男人的心谁都明白,可男人的心谁都又不明白。男人虽然外表很坚强,但内心很脆弱,他们永远想让父母知道自己是最强的,想让儿女知道自己是最好的,想让自己身边的她觉得自己是最棒的,可是他自己身边的那个她却永远也不知道自己身边的男人为什么要学会坚强,为什么要必须坚强。 
       男人不是不会掉眼泪,只是他们明白自己不能轻易掉眼泪,因为他们很清楚的知道,一旦眼泪掉下来,就会意味着父母的伤心和焦虑,意味着一段感情的冰封。男人是脊梁,男人是大山,他们不能掉眼泪,也不能允许自己掉眼泪。可是,谁又知道,在男人的内心深处却早已泪水链链,伤痕累累。 
       有的时候,女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?可是男人们却自己知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去曾经美好的时光和对未来的憧憬,以此来寻求一点心里的平衡,来慰籍一刻内心的清净。在烟雾缭绕中他们深深的明白自己的责任和担子,他们想让自己的父母过的快乐,想让自己的儿女过的无忧,想让身边的那个她过的幸福。 
       男人的心很软,很感伤,很宽容。他们不会轻易的表露,不会轻易的表现,也不会轻易的表白。男人们自己明白,他们把心软藏眼睛里,把感伤藏在感情里,把宽容藏在岁月中。可是,女人也许永远也不会知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖,还会夜夜买醉。因为他们自己知道,他们并不是想只跟你做朋友,而是想挽回一段曾经属于他的感情,如果他们不麻醉自己,那么他们只能在思念中度过。 
       男人也知道爱你、疼你、护你。只是他们不会轻易说出口,因为他们知道他们并不是不想说,而他们自己明白,纵然说一万句我爱你用在身上也不够,还因为那三个字-----“我爱你”太重,那是一辈子的承诺,所以只有放在心底默默的说上千遍万遍,把所有我爱你所承担的东西都默默的在无声中给你,让你在离他而去的那一刻能够感受到我爱你的份量和沉重。 

       男人啊男人,你是脊梁,你是大山;你不会流泪,你不会喊累;你的心很坚强,你的心也很脆弱;你是父母心中的骄傲,你是儿女登天的人梯,你是自己心爱女人的依靠! 
       男人啊男人,可你不是大山,你不是脊梁;你也流泪,你也会喊累;你的心很脆弱,你的心也很坚强;你的心也是肉长的,你的心也会受伤,你的心也会迷茫。 
       男人啊男人,你的心谁明白?你的心谁了解?幸福了别人却苦了自己!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017