注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【引用】属蛇人的五种类型  

2011-10-16 17:38:35|  分类: 姓名生肖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自自由人《属蛇人的五种类型》

 

                  属蛇人的五种类型

             属蛇人的五种类型 - 自由人 - 自由人

 

 金蛇--1881年 1941年 2001年

这种人精于算计,头脑聪敏,并且意志坚强。有慧眼识良机的本领,所以这种属蛇人诡计多端。这种人喜欢孤独。

他会一生追求财富和权力。他心明眼亮,有远见并且勇于攀高峰。金蛇属相的人最能守口如瓶,很有心计,有自信心。

经常企图战胜对手,要么用和平方式,要么使用卑劣手段。他从不承认失败。

他有很强的占有欲,有时盛气凌人,有时沉默寡言。他在早期就选定了生活道路,并能坚定向前。

水蛇--1893年 1953年 2013年

像水能渗透任何障碍物一样,水年出生的属蛇人看问题较为深远,并能使用迂回战术。

他机警,有商业头脑并重实利。这种人智力发达,精神集中,他从不会失去目标或脱离现实。

爱好艺术,博览群书,很有学问而且非常实际。他善用人也善理财。并有可能一生都耿耿于怀,他可能会伺机狠狠地进行报复。

木蛇--1905年 1965年 2025年

这是一种诚挚,聪明的人。他能预言事物的发展进程,特别是历史发展进程。

他很风趣,吸引他所期望的人来达到目标,而不是去追求他们。他有挥霍的习惯并可能为自己的风度而骄傲。将竭尽全力取得一个又一个成功。

木蛇的消息灵通,他判断力强,这会使他成为极好的投资商和审美鉴赏家。这是一个易受感动的人,非常喜欢音乐,戏剧及其它艺术。

火蛇--1857年 1917年 1977年

这是一个暴躁,专横的属蛇人。活跃,好动,他的行动强劲有力。但他生性多疑,只能相信自己。他的行动太快使人无法指责。他对名誉,金钱和权力有着极强的欲望。这使他坚持得到具体的,有形的结果。由于不妥协和不屈不挠,他总是向最高的目标看齐。

这种人最敏感,最热情而且最爱妒忌,因而表现出过分的爱或憎。他心中只有他自己。

土蛇--1869年 1929年 1989年

这种属蛇人热情,潇洒,他对人的看法形成得很慢但很正确。他是所有属蛇人中最仁慈的,最迷人的。由于他冷静,泰然自若而且很迷人,他会对朋友忠诚,并会有大批的支持者。

由于保守,节俭,工作努力并有条理,土蛇会在银行,保险和不动产投资方面获得成功,这是一个有自知之明的人,他会小心不使自己承担过多的义务。

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017