注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【引用】“天生的王者”狮子座  

2011-10-26 22:50:41|  分类: 星座传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自煮酒王妃《“天生的王者”狮子座》

狮子座档案

阳历7月23-8月22日朋友属于狮子座。狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略。

狮子座的传说与英雄相关:宙斯之子——大力士海格立斯英勇无比,他身负十二项挑战,第一项就是与猛狮斗争。宙斯将他战胜的大狮子升在空中变成狮子座,以彰显儿子的功绩。

狮子座是火相星座,太阳为其守护神。狮子座的人性格开朗、心胸宽阔、独立心强、自尊心强,喜欢当领导者,喜欢去照顾他人,在团体中也总是最耀眼。


pic

pic

1  “天生的王者”狮子座

正如神话故事所描绘的国王一样,狮子座的人威严、宽厚、仁慈、高傲。你的内心沸腾着强烈的激情,浑身充满活力和生机。你有宏伟的志向、坚韧不拔的毅力、所向披靡的竞争力。你的思想中经常闪烁着英雄主义和理想主义的火花。

狮子座人的特性一目了然,毫无复杂或隐藏难解之处。是王者,是上司,总之,在团体中他就是Leader,且其深知自己此种操纵和领导别人的能力。此星座不仅擅长领导,本身也能以身作则,努力上作。当太阳的位置在狮子座时,此种倾向更加明显。

 

 

2  狮子座“最恨平庸”

狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常你很快就会摆脱这种境地,因为你颇晓人生和事业成功的秘诀。崇高的理想使你不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,希望到更大的范围中去施展自己的才智。

尊严和慷慨是你性格不可分割的一部分。有时你会表现得专横拔扈,但一旦事业获得成功,你会使所有依赖你的人得到真诚的保护。如果事与愿违的话,你将感到痛苦不堪,被抑制的傲慢天性最终会使你产生错综复杂的心理,并有可能直接影响到你的精神和身体状况。

但一般地说,无论在社会、社交、还是在职业生活中,狮子座的人有着辉煌的前程。狮子座性格开朗,热情洋溢,本性纯真,喜欢引人注目。有时会陷入满足自身欲望的泥沼,虚荣心较强。但是,只要适度压制自己的渴望,坚持不懈地努力,砥砺意志,就会破除万难,达到自己理想的彼岸,同时获得人们一致的敬重和钦佩。

pic

 

 

pic

3  狮子优点多,缺点也很明显哦

你的弱点是高傲、过于敏感和坦诚。你做事与考虑问题有时缺乏谨慎态度,不知留余地或过于简单化。容易被表象所迷惑,以致犯教条主义错误。

狮子座还有自大、武断、不容异己的缺点,因而需要时时约束自己、自我反省,才能将与生俱有的如乐于助人、大方等优点作最好的发挥。狮子座的人果敢有胆略,严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。

狮子座的人特别需要愉快的心情。消遣和娱乐、参加各种社交活动、与朋友交往,并能在这些活动中表现出自己举足轻重的地位。否则,你就会变得忧郁寡欢,失去你的魅力和光采(这是你取得成功及吸引人的重要精神支柱)。休息会使你感到疲劳,你最好是在频繁的活动中去放松自己。


 

 

 

出镜i达人:星座小王子

“天生的王者”狮子座 - 煮酒王妃 - 浪人情歌

 

香港星座达人,全亚洲最红的星座权威。


“天生的王者”狮子座 - 煮酒王妃 - 浪人情歌




 

狮子座最爱面子:

 

狮子座比较好面子,最伤心的就是别人当众不给他面子,这让他很伤心,狮子座是那种爱听好话的人,愿意让别人都奉承自己。狮子座并不在乎给别人多花钱,宁可可花钱也要让别人对自己好的。所以如果你不对他好,不顺着他的话,这是他最伤心的事……进入微博>>>

 

太过自我中心:

 

狮子座霸气十足、以自我为中心,什么都要照你的计划进行,其它人都不得违抗圣旨。如果不是由你操控,性急的狮子就会发出“狮吼功”,把其它人骂得狗血淋头,别人会觉得你凭什么,但你觉得理所当然。尽管光明磊落,但唯我独尊的个性不是人人受得了,不小心采到狮尾巴而被咬的人,会暗暗在背后攻击你哦……进入微博>>>


[“@”他来提问]



 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017