注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

相信是成功的起点,坚持是成功的终点  

2012-11-06 22:03:19|  分类: 梦想事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信是成功的起点,坚持是成功的终点

引导语:你可能出身贫寒,你可能缺乏自信自尊,但这不应该成为阻止你成功的绊脚石。从你开始梦想的那一刻起,相信自己,不要局限自己,相信自己并坚持着做你想做的事;你的明天将取决于你今天所做的选择。

1、时间就像火车一样,飞速驶离,但我却象在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉。一旦醒来,已经错过很多的东西,甚至错过停靠的站。

2、如果你每天都在重复过去做过事情,那么你将只会获得已经拥有的东西

3、拥有了,不一定很开心,因为还可能失去,失去了,不一定要伤心,因为还可能拥有

4、我们的理智使我们一次次看透人生;我们的激情又使我们一次次重受蒙蔽。

5、花力气去恨一个人,证明你还在乎,唯一伤害的只有自己。有时候,狠狠遗忘就是最好的报复。

6、经常问问自己:“现在我的时间和精力应该最具建设性的用在哪方面?”

7、 信念其实就是相信未来,相信内在,以及坦然美好的心境。

8、花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

9、先处理心情,再处理事情;先分析心态,再分析事态。

10、你的过去并不决定你的未来。只有你的现在才能支配你。

11、那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。

12、有很多事情 自己其实明明知道真相 却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相 成全自己心里想要的答案

13、与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。

14、最成功的人往往也是失败次数最多的人,因为他们是那些尝试次数最多的人!

15、已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

16、如果你不能失败,你会怎么做?只要回答这个问题,也就表明了如果克服了失败的恐惧,你可以着手做哪些事。

17、凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

18、不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。

19.做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。

20.开发你的激情,寻找工作中使你最具热情的部分。你会更有动力,你会收获更多结果,你不会把它只看成是在“工作”!

21.从你下决心实现目标那一刻起,你就注定会成功;如果你什么也不做,你注定要失败。

22.失败是成功的助推剂,因为它告诉你去哪里以及如何取得成功(不如说,而不是把空闲时间都花在看电视上)。

23.当你停止为实现一个目标而努力时,你就真的失败了。可以改变实现目标的方式,因为只要你坚持,你就在不断向成功靠近。

24.把你字典中的‘失败’替换为‘学习’或‘机会’。

25.有两种跟自我实现相关的折磨:与纪律相关的折磨和由于生活不理想而产生的折磨。诀窍在于你知道你更愿意承受哪种类型的折磨。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017