注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【转载】让意识觉醒  

2012-07-08 22:33:32|  分类: 大脑意识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林海峰《让意识觉醒》

让意识觉醒 

 

2012年,是预言地球灾难年,到现在不断听到世界各国都纷纷出现了不同的危机,经济危机席卷全球,信用危机不断的爆发,经济危机的诞生也是人类疯狂游戏的结局,记得几年前学习莉雅老师《财富在金钱以外》时,就听她提到过,金融家们创造出来的金钱衍生工具,最终会爆发金融危机,整个信用体系的瓦解。这是人类贪婪的结局,他们创造出一个又一个的游戏,到后来自己也被套其中。
 
最近,我发现原来疾病也是人类贪婪与疯狂的衍生物,从懂事开始,我们的头脑就开始上演一场戏,除着年龄的增长戏码就开始加大,有人为了讨好家人的期望,于是,每天都在扮演着家人希望的好女儿、好儿子,还记得《盗梦空间》吗,原来儿时只需要快乐的自由的生活,却活成了长辈的“遗嘱”,相信很多人没为自己活过,真的就是按长辈的“遗嘱”过的。为什么说是人类的贪婪与疯狂,贪的是什么?也许是别的认可、别人的尊重、别人说的好人、别人的赞美,一些毫无意义的形容词,为了这些人们可以废寝忘餐,为了为这些人们可以出卖自己的灵魂的追求,一次又一次的出卖自己。这些刚开始是有意识的去演的,后来,演的时间长了,自己都忘了自己正在演戏,最终爆发重大疾病连自己的意识都不再清楚自己是谁了,就角盗梦空间里的女主角,从楼上跳下去的时候,已经分不清是在梦里还是在现实中。
 
意识的迷失是现代人最可怕的结局,意味着自已骗了自己很久,最终连自己都分辩出来哪个是真正的自己,如果生活中找不到别人的认同时,意识就开始迷失,必需要通过外在的发生来找自己。我把这种意识的迷失称为“被摇控的灵魂”,自己完全没有意识状态,有人哄她开心她就会开心,有人让她伤心她就会伤心,有人让她痛苦她就会痛苦,处于一个不受自己操控的状态。想想看如果你家的电视失控将会是什么会事,想有图象时没图象,想转台时转不了台,想有声音的时候出不了声音。种种的状况,我在病人的身上都看到过了。特别是重症病人,完全不受自己意识状态控制,连做一个深度呼吸都没法做到。就这样被无意识夺走生命。(我看到真实的一幕跟《盗梦空间》里女主角分不清在梦与现实一样的)
 
人类上演的戏码如同金融衍生工具,最终会爆发一场无法收拾的疾病与金融危机,疾病与危机的爆发目的是让人类意识的觉醒。进入意识主导的全新世界。

 

了解更多  >>>   幸福岛交流QQ:479183489

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017