注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【转载】《上帝不会救你》  

2012-10-08 20:44:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有这样一个故事
  
  一个基督徒落水了,可他不会游泳,就在水中挣扎,这时来了一条小船,船上的人问他需不需要帮助,他说“不用了,上帝会救我的”,小船就走了。然后,又来了一条大船,船上的人又问他需不需要帮助,他依然说“不用了,上帝会救我的”。最后,他淹死了,上了天堂,他愤怒地责备上帝为什么不去救他,上帝骂道:“你这笨蛋,我派了两条船去了啊。”
  
  人生就是这样,真实而滑稽,当我们身处不幸时,有些人做了落水者,把生的希望寄托在别人的身上,却忘记,命是自己的,你才是它的主人。上帝他很忙,照顾不到你的危机,这时,需要你主动出击,而绝非坐以待毙。
  
  “人生的路很长,但关键处只有几步”。这至关重要的几步,也许是一次感风波;也许是一次朋友背叛;也许是一场经济危机,但无论是那一种情况,人生短暂,都容不得我们去等待。
  
  社会的战场,很残酷,每一个人都有自己的运行轨迹,不要总奢望别人能给你多少帮助,要记住,只有你才是自己的主宰。努力去和命运抗衡,做自己的上帝,因为,上帝不会救你……
  
 


 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017