注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【转载】人生过程中的人生感悟  

2013-02-06 02:34:10|  分类: 生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自为爱无眠《人生过程中的人生感悟》

不要为错过昨天伤心,也不要为未知明日叹息,把握住每个今日的收成。

 没有人能够挽留已经的过去,没有人能够预知未卜的将来,重要的是应该把握好现在,不能把今天变成未知的将来,也别把今天变成后悔的过去。

人生最难战胜的不是别人而是自己,一个人能一辈子战胜自己,这便是一生最大的成功。

山高不在奇,而在于景秀;人美不在貌,而在于心善。咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。

做人应该像一面镜子,即使打成碎片,每一片依然是一只诚实的眼睛。

贫穷并不可怕,可怕的是对贫穷的躲避和畏惧,最可怕的是看不起贫穷的人们。

失落是一种痛苦,为失落而陷入无穷的懊丧之中,领受的是加倍的痛苦。

用自己的双手苦耕,收获才是甜的。拥有的未必全是幸福,失去的亦未必全是苦涩。

世界上什么东西都可以用一个参照物去衡量,唯有感情找不到参照物,酸甜苦辣咸完全凭自己感受。

在人生的坎坷征途中,只要努力奋斗过,艰苦拼搏过,即使没有成功,再回首也无怨无悔。

愚昧的人请算命先生预卜未来,聪明的人用奋斗把握人生。

成功与失败往往只有一线之差,奋斗是突破困难的唯一途径。

人最大的财富乃是拥有生命,人最大的不幸乃是活不出乐趣。

人只有在生病的时候,才会体会到健康的重要性;只有处在失败的境地,才知道朋友相助的可贵。

于其哀叹命运的不幸,不如面对现实努力奋斗。相信自己的能力,永远对自己说行,成功就在下一站。

能看得出别人的缺点和优点,从而警醒自己,就能改正自己的缺点。

别人是一面镜子,你怎么对待他,他就怎么回报你。

人在前进的征途中,不注意脚下的路,摔倒的机会就更多。摔倒了,只有自己爬起来,别指望别人拉你。

一个人的出身如何并不重要,关键在于他选择怎样的人生道路。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017