注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

房价还有很多人不明白【图】  

2013-04-19 23:28:51|  分类: 住宅房屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

转载吧!因为还有很多人不明白【图】 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 

 

    兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。


    但是,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。


    王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。 


    兔子拿不出这么多钱,于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清,兔子全家二十年给狐狸打工。 


    狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。 


    兔子越来越少,狼觉得这样下去大家都没肉吃,于是调控。 


    狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。 
    结果,兔窝价格没降下来,狼却发了大财。 


    狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。这样,狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。 

    王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。 


    看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。

狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税......

转载吧!因为还有很多人不明白【图】 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

转载吧!因为还有很多人不明白【图】 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

 
    看见的转载一下,因为有些兔子还不明白:


    近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。 在ZG有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!


    ZG老百姓只要坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行破产。ZG的很多问题就可迎刃而解 。


    转载吧,总有一天物价会降,这个信息够狠的。 因为我们大部分人都是兔子。 三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受; 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说适时推迟养老计划!现在该信谁?谁才可信?!


    ZG政府曾经援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,后来又宣布无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“ZG的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用!”  [柏村休闲居]

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017