注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

妨碍你的人去世了  

2014-01-14 19:59:33|  分类: 梦想事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


<昨晚在公司妨碍你的人去世了>      


不久前的一天,在美国密苏里州圣路易斯市一家大公司的职员吃完午饭,回到公司门口,看到一个牌子,上面写着:“昨晚妨碍你在公司成长的人去世了”。

公司还在运动中心为这个同事设置了灵堂,一时间每位员工都对这位逝去的同仁感到难过,但过了一会,他们开始好奇这位仁兄到底是谁?于是他们带着一种好奇走到运动中心向死者哀悼。每个人在心里嘀咕:“这个人到底是谁?他怎么就妨碍了我们成长呢?”“算了,不想了!反正他已经不在了”然后,每个员工慢慢靠近棺材时,当他们看到棺材后全部无言了……棺材里有一面镜子,探头进去刚好看到的是自己,在镜子的旁边有一个牌子,上面写着:

“世界上只有一个人阻碍你的成长——你自己”。

你是自己生命的主宰,只有你自己能够帮助你,做自己的生命的舵手吧!!

至亲爱的你!!!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017