注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

巴菲特说的7段话  

2014-07-30 14:18:57|  分类: 经济达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

巴菲特说的7段话

做你没做过的事情叫成长, 做你不愿意做的事情叫改变, 做你不敢做的事情叫突破。 



如果你向神求助,说明你相信神的能力; 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。 ??



随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。 



当有人逼迫你去突破自己,你要感恩她,她是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。 



当没有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。



蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。 



巴菲特在美国一所大学举行演讲。 一个学生问:你认为什么样的人生才是真正的成功? 他没有谈到财富,而是说: “其实,你们到了我这个年纪的时候就会发现,衡量自己成功的标准就是有多少人在真正关心你、爱你。” 



他说出了人生的一个秘密: 幸福的关键是我们是否活在充满爱的环境里


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017