注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

李嘉诚写在自己办公室的九句话  

2015-11-11 01:02:55|  分类: 老板企家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李嘉诚写在自己办公室的九句话

1.不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。


2.只有先改变自己的态度,才能改变人生的高度。

 

3.在抱怨自己赚钱少之前,先努力,学着让自己值钱。


4.学历代表过去,学习能力才代表将来。


5.耐得住寂寞才能守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。


6.有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才看得到希望。

 

7.压力不是有人比你努力,而是比你牛几倍的人依然在努力。

 

8.你所做的事情,也许暂时看不到成功,但不要灰心,你不是没有成长,而是在扎根。


9.现实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。

【寄语】:人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。现实生活中有人哭,有人笑,有人沉默。人生是一种忍耐,人生的美与丑好与坏,只在自己内心的感受里。不是社会给了我们许多的压力,是我们自己内心中那许许多多的私心杂念。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017