注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面朝大海,春暖花开;背靠青山,溪水长流

读万卷书行万里路 路虽远行则将至 事虽难做则必成 用奋斗体验生活 让幸福赞美生命

 
 
 

日志

 
 
关于我

进入光明,最漆黑的那段路,最终要自已走完!思路决定出路:知识决定广度,体验决定深度,选择决定成败,机遇成就未来!根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良!!

网易考拉推荐

【转载】富裕还是贫穷,取决于你的思考方式  

2016-02-28 16:18:54|  分类: 转化思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编辑:心探索发布时间:3 周前


有时候,你心中的负面思想是来自身旁的人心中的恐惧、怀疑强化之后所造成的。比方说,你觉得自己的财务状况还不错,可是当你跟一个总是在奋斗、而对金钱常感到忧虑的朋友聊天之后,你也开始担心自己未来的经济状况。如果你这种情况发生了,你必须了解,你不过是受到别人思想的影响罢了。提醒自己:你生活在一个丰裕的世界,宇宙中的所有事物都是完美的。

 摩天轮

 
我是自己丰裕的源头
你是自己丰裕与财富的源头。透过运作你的感觉、思想与意向,你可以成为一个创造的大师,创造你想要的一切事物。你的工作、投资、配偶或你的双亲都不是你的源头,是你,你自己才是丰裕的源头。透过与你灵魂或大我的无限丰裕相连、透过开启与更高力量(有人称这更高力量为神,一切万有、宇宙心、基督或佛陀)相通的管道,或是透过表达、散发你内在的和平、喜悦、爱、幸福与生机活力等更高的生命质地,你会成为自己丰裕的源头。
精通创造财富、事物的过程其实比拥有它们还重要。一旦你精通了这个过程,经济情况或外在环境将无法决定你个人的繁荣和丰裕,因为你可以在你想要什么的时候,为自己创造一切。你可能需要改变你的思考模式、扩展你认为自己值得拥有什么的信念。得到每一件新事物–一部车、房子、更多的薪资–的过程都会带给你成长,让你学习,或一些新的技能。当你对精通这个过程,你就能使这些财富和其他物资,成为你扩展意识,帮助你完全表达自我的工具。
你的思想其实是相当真实的存在,虽然你们的科学仪器还无法测得每个人的思想。你可以把你的思想想成是许多”磁铁”。这些”磁铁”来到这个世界,吸引与这些磁铁相应的物质,再复制为形式。所以,你周围的每件事物,在它们出现在现实环境之前,其实都是某些人心中的思想。车子、道路、房屋、建筑物、城市在变成现实环境的一部分之前,都是以思想形式存在的。
你的思想先架构好你要创造的,然后你的情绪为这些思想充电,并将这些思想由内在世界推进外在世界。你的情绪力量愈强,你就能以更快的创造出你想要的事物。意图的作用就是导引思想、情绪,将焦点稳定的集中在你想要的事物上,一直到你得到它们。
我将焦点集中在我所爱的事物上,让它们来到我的生活中
因为思想将会决定你吸引事物的模式,所以思考自己要的是什么要比起思考自己不要什么还要重要。你将不可能因为恐惧什么或憎恨某事、物的反面,而得到你要的。比方说,厌恶贫困的生活并不会使你拥有财富。因为能量随著思想在流动,所以焦点所在之处,就是你将会得到的事物。你若愈喜爱财富与丰裕,你就会愈清楚的描绘这景象,并将它们带进你的生命中。
以积极的方式思考也是很重要的。积极的情绪与思想会将你想要的事物带来给你。负面情绪不会带给你你想要的事物;负面情绪只会带给你你不想要的。用些时间静默、反省,并积极的来想你要的事物。如果你不能以更高的方式思考,心思绕在一些问题上面,那么你就在拒绝丰裕进到你的生命里。
无需对自己负面的思想感到很糟,如果你对负面思想感到恐惧和讨厌,你将会给它们更大的力量。你能够以更大的宽容来回应这些消极的思想,就好像他们是个小孩,不知道有什么更好的方法。对他们微笑,提供他们一个更佳的解决之道。如果你确认出一个负面思想,你只需要把一个积极的思想放在它旁边。比如说,当你发现到自己在说:“我没有足够的钱”时,你只需简单的说:‘我的财富无比的丰裕!’
积极的思想比负面思想拥有更多、更大的力量
一个积极的想法可以抵消掉数以百计的负面思想。你的灵魂为你挡掉较低的、负面的思想,不让它们成为你的实相。除非是那些显现之后将会教导你、让你成长的思想。你的灵魂与这个宇宙一直在爱著你、一直在保护你。当你的思想变得更高善,更积极,你的灵魂就会让更多更多这样的思想显现在你的生活里。你愈进化,你的思想就会更有力量来创造你自己的实相,你也更有责任以更高的方式来思想。
世界上有很多供你学习以更积极的方式思考的非凡工具。例如,你可以把光――物质界光的意象――放进你的心像图中。你也可学著把负面画面淡化或让它消融不见,然后扩大你积极的思想。现在,花点时间想你要的事物。挑一个你认为自己无法拥有某事物的思想。现在,想象这思想淡化了;或者想象这思想写在黑板上,你把它擦掉了,或你想象它装到气球里,飘走天上不见了。随你怎么想象就怎么想,把这个思想从你的现实生活中移开。
现在,想一个你可以拥有它的思想。看著这个思想被写了下来;让这思想四周充满了白色的光。想象有人以很美的声音将这个思想念给你听。创造一个你收到或拥有它们的心像(mental image),好像你真的触摸到、闻到、看到、感觉到它们。放大这幅心像,想象你站在里面,而不只是一个观察者。因为负面的思想已经淡化了,所以这些思想再也无力创造你的实相。藉著让积极的思想变得更生动、更真实,你就更增加这些思想创造的能力。
一次又一次的重覆想你想得到什么,那么这个思想将会拥有伟大的力量。你以前得到了什么,可能你经常都会想到它们。重覆能把你想得到什么事物的想法牢牢的根植于潜意识,而让潜意识带来你想要的事物。你需要使这个思想非常的明确,并且没有半点的踌躇。肯定法(Affirmations)就是一而再、再而三地重覆积极的想法。当你不断的重复时,这些思想就直接进到潜意识中,开始显现为你的实相。记得,你的肯定句要用现在式,如“我拥有无限的财富!”。而且还要经常的重复这些积极的陈述。
有时候,你心中的负面思想是来自身旁的人心中的恐惧、怀疑强化之后所造成的。比方说,你觉得自己的财务状况还不错,可是当你跟一个总是在奋斗、而对金钱常感到忧虑的朋友聊天之后,你也开始担心自己未来的经济状况。如果你这种情况发生了,你必须了解,你不过是受到别人思想的影响罢了。提醒自己:你生活在一个丰裕的世界,宇宙中的所有事物都是完美的。
一大群人所产生出来的强力思想形式(thought forms)可能也会影响你的思想。比方说,有时候当人们认为经济会不景气或为经济萧条即将来临而感到恐慌。如果你也担心这种情况的话,那么你可能会无意识的把频率刚好调到这样的想法与恐慌上,并且回应这些思想形式,而错把别人的想法当成自己的想法。不管你身在何处,总是会有人认为自己刚好活在经济困顿的时代,也总有人认为这个时代的经济是前所未见的蓬勃发展,江山大好。你创造你自己的繁盛,不论现在的经济情况如何。你的挑战是:对未来的经济情况保持正面积极的态度,不管大家说什么或想什么,你都不会受影响。即使在经济环境最糟的时候,总有生意可做,也总有人把事业经营得非常好。你就是自己丰裕的最大源头。你可以无视其它外在的条件或景气如何,而享有很棒的、正面与丰裕的生活。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017